О людях..

Вы кто? О люди на земле живущие,
Кто право дал вам осуждать  других,
Пустили вас в сады цветущие,
Босых голодных и нагих,
Суть видно, жадность правит,
С чужого дерева сорвать цветок,
С улыбкой умиления слукавить,
И всё стащить к себе в чертог.
Земля.. затоптанная грязными ступнями,
Поруганная, в шрмах рек-дорог,
Где брата брат последними словами,
Послал нарушив диалог...
Вы, те, кто правит миром -
Ваш мир вместится в коробок,
Ваш мир коробка с мылом,
Опущенная в водосток.
Взгляните к небу летней ночью,
Вот мир, мильярдов звёзд...


Рецензии