Руки заняты телефоном

Руки заняты телефоном,
Глазки в кучку – глядят в смартфоны...
Тычут пальцем, читают что-то,
Ставят лайки, репостят фото...
Всё общенье свелось к флэш-мобу.
Ну откуда вся эта мода?
А ведь раньше – музеи, парки,
Книга лучшим была подарком!
Филармония, танцплощадка,
(Там порою бывало жарко!)
И общенье всегда в живую!
Вот о чём я сейчас тоскую!..


Рецензии