Ралли

Ключ на старт и стрелок взлёт,
Громкий рык трубы,
Под капотом вновь поёт,
Звуком холостых,
В пол педаль рычаг вперёд,
Басовитый рык,
Там в дали нас снова ждёт,
Наслажденья миг.
Правый восемь, ретардер...
Тормоз, газ, прошёл,
Штурман слыш легенду сверь,
Чтобы не сошёл.
Вот подьём за ним на пять,
Прямо двести, стоп!
Всё... теперь будем стоять...
Откатали доп.......


Рецензии