Коль пошёл такой рассказ...

                Трубаковой Татьяне Александровне

- Коль пошёл такой рассказ...
Не до старости у нас! -
Говорила всем подружкам
Развесёлая Танюшка.

- Мы не прячем под платки
Кудри-локоны свои.
Туфли помодней натянем,
Хороводом дружно встанем,
Чтоб чечетку отбивать
И частушки запевать.

Отточили язычки,
Пусть боятся мужички.
Мы задорными стихами
Быстро их краснеть заставим.

Огород семья работа -
В голове одна забота.
Так уедем на Канары,
Мы и там дадим всем жару!

Нет, девчата, не для нас
Годы пишут свой рассказ!
Кровушка бурлит быстрее,
Чтоб жилось нам веселее.


Рецензии