***

" Каковы мысли, такова и жизнь"( из инета)

Оно и правда.
Можно все превратить в веселье. Можно грустить без повода. А можно злиться, обнадеживая себя и других. А можно просто не реагировать на различные обстоятельства. Мы можем сами регулировать своими мыслями.


Рецензии