Белым мелом

Белым мелом нарисую поле,
 Чёрным угольком траву,
 Сам себя держу в неволе,
 Сам печалюсь и грущу.
 Посредине поля речка,
 Стёжка голубой воды,
 В далеке из дома печка,
 Дыма белого клубы.
 Убежать бы проч отсюда,
 В даль от здешней суеты,
 Только вот не будет чуда,
 Это лиш мечты......................


Рецензии