О любви

Не будь печальна и грустна ,
 Улыбкой озаряй вокруг,
 Ведь ты всегда весна,
 И самый близкий друг.
 Прости что мало я тебе даю,
 Своей любви и ласк,
 Но ты не знаеш как боготворю,
 Я свет твоих бездонный глаз.
 Не видиш ты моей тоски
 Когда в твоих глазах печаль,
 Как хочется сказать - прости,
 Когда обидел невзначай,
 Как хочется обнять..
 Щекой к твоей прильнуть щеке,
 И всёж как тяжело понять,
 Мою любовь к тебе.
 Твои глаза как чаша света,
 Бескрайний ореол души,
 Ты соткана из нитей света
 И камушков яшмы.
 Движеньем глаз  и блеском губ
 Ты разрушаеш мой покой,
 Ты спросиш кто я? - твой супруг,
 И я люблю тебя такой.
Люблю и грустной и смешной,
С туманной дымкой сонных фраз,
Когда киваеш головой,
Когда слеза течёт из глаз,
Люблю вчера, люблю сейчас,
И завтра снова полюблю.......


Рецензии