Лекарство
И в стихах воспели их умы.
Для меня ж дороже нет лекарственной
С виду непримеченной травы .
Яркий лепесток упал,осыпался
И букет весь надо поменять,
Эту же дотла пусть солнце высушит
Будет вас от раны исцелять.
Вот старушка ,вроде неприметная
Говорит как плещет ручеек,
Сердцем и душой такая светлая
Всем ветрам не сдавшийся цветок.
Тот цветок ,что нужен в горе-горести
Что излечит душу ,исцелит
Я ее сравню лишь только с совестью,
К ней приду ,когда душа болит.
Свидетельство о публикации №117090505077