Благодарно воздам...
Вновь расправлю уставшие крылья,
И опять воспарю, с судьбой набело,
Не страшася превратностей мира.
Тупики, лабиринты, падения…
Жизнь обильна на пакости всякие.
Славлю Ангела за наставления,
Коль по жизни, дороги двоякие.
Через тернии, сбросив сомнения,
Заручившися благою милостью,
Благодарственно дар искупления,
Принимая с почтенной учтивостью.
Свидетельство о публикации №117090505073
Анна Тополь 07.09.2017 11:14 Заявить о нарушении