Ксюшечке

Я помню-помню, что есть ты!
Есть та, которая утешит,
Весельем душу распотешит,
«Стряхнув увядшие листы!»

Есть та – в природе то отметит,
Что глаз мой просто не заметит,
Ласкаясь, слово подберёт,
Так, что в душе всё оживёт.

Не увядай цветочек милый,
Благоухай так много лет,
Мой, украшая мир постылый –
Глазам уставшим – ясный свет!

           (Константин Бич) Липов. 23.09.99.


Рецензии