И время сплина опять настало...

На сером фоне рисует осень
Картины маслом – всё в желто-красном...
И снова небо лежит на крышах
Словно промокший комочек ваты...
Опять деревья полураздеты
И дождь в окошко стучит морзянкой...
Неотличимы закат с рассветом
(Такое чувство - смотрю с изнанки)...
А под ногами ковёр пятнистый
И тихий шорох ласкает ухо…
И, словно листья, кружатся мысли,
Они назойливые, как мухи...
А дома – чаю и тёплый свитер,
Часы на стенке тик-так устало...
А за окошком портьерой ливень,
И время сплина опять настало...


Рецензии
Наташа, всё, что прочитала, просто чудесно!
Очень нравится, как Вы пишите, как подбираете образы.
С теплом и пожеланием удачи и вдохновения!

Тата Соболева   06.09.2017 17:25     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!

Наталья Муштакова   07.09.2017 18:45   Заявить о нарушении