Высшие силы есть..
И все давно там расписано,
Не каждый знает, что есть честь,
Хоть всем она предписана,
Высшие силы есть!
Помню себя я маленькой,
Странностей всяких было не счесть,
Хоть не была я паинькой!
Высшие силы есть!
Я вижу их превосходство,
Спрячьте свою, лучше, спесь,
Вспомните донкихотство!
Высшие силы есть,
Случайностей не бывает,
Лишь тот успевает сесть,
Кто быстрей прибегает....
Свидетельство о публикации №117090505038