Подготовка к ночи

   ПОДГОТОВКА К НОЧИ

Если вы когда то ели
Сочный, лакомый арбуз.
То поймёте мои цели.
Притащил домой я груз.

Не дурманящие розы,
И не калорийный торт.
Он для ласки нам угроза.
Запах - спать вонючий сорт.

За столом едим с любимой
В гонке алые куски.
Ночь без сна неуловима.
Сон не ловит нас в тиски.

Упиваемся друг другом.
Помогает нам арбуз.
Сон терзает, как услуга.
Я принёс полезный груз.


Рецензии