Не оглянулась

Не оглянулась,надо ли,зачем,
Я всё равно домой не провожу,
Ведь в полный список всех её проблем,
Я точно,как и прежде,не вхожу.

И что-то там,в глазах её больших,
Мне разглядеть,увы,не удалось,
Но утром я уже просил святых,
Чтоб всё,что она хочет,всё сбылось.

Чтоб ей одной случилось отгадать,
Пусть запоздало,понимая суть,
Мне,чтобы жить,приходится терять,
То,что уже обратно не вернуть.

А,может быть,пришествию разлук,
Я самый,что ни есть,апологет,
И потому,ищу заветный стук,
Там,где души и не было и нет.

Но мне не жаль,что будет она всем,
Чем только в этой жизни дорожу...
Не оглянулась,надо ли,зачем,
Я всё равно её не провожу.


Рецензии