Ремейки

Переделывать шедевры-это дерзость.
Но в искусстве так бывает иногда:
Одевают фильмы в новые одежды-
получается:немного ерунда...
И ремейков много понастряпали,
Все сюжеты сильно
изменив,
Будто кто измазал грязной лапой
Память тех,кто создал первый фильм...


Рецензии