Путь к мечте

Всё осталось там, где солнце светит,
Где горят прозрачные слова,
Ночь нежна, а лунный её шёпот
Звонче криков дня в трудах без сна,
Где течёт без устали беспечно
Сердца непрерывный диалог.
Без любви печален, пуст и тускл,
Страшен самый умный монолог.
Бродит он один в пустых сомненьях,
Спорит без нужды с самим собой
И мечтает о любовной встрече,
Отпуская свет перёд собой.


Рецензии