На прогулке
Трое маленьких утят.
День сегодня жаркий самый,
И купаться все хотят...
И утята захотели,
Только плавать не умели.
Захотели полетать-
Трудно крыльями махать...
Засмеялась мама-утка:
"Милые мои малютки,
Подрастите, а пока
Лучше съешьте червяка!"
Стихи из детства.
Свидетельство о публикации №117090504954