люди рассказывают

Что мы знаем про Канаду?
Канада есть Канада!
Формирует наши взгляды
вся ученая среда.
Там зарплаты, там машины,
демократия кругом,
там здоровые мужчины,
быстро бегают бегом!
Там...А мы...,а нас...,а нашим...
Годы длинные пройдут
Всё увидим, всем расскажем,
наши нас не подведут.
Где родился - пригодился!
(Веллер слушает? Привет.)

...что-то Вова расходился.
Сложен и огромен свет.


Рецензии