Прости меня!

Не будь пожалуйста холодной
Не будь такой, как ты сейчас
Такой, что щемит сердце болью
Когда тебя читаю я.
Тебе конечно же так трудно
Поверить в сладкие слова
Вернуть себя к тому истоку
Где нас любовь с тобой нашла .
Простить мою смогла ты глупость
Смогла смолчав принять ту боль
И жить с улыбкою на сердце
Закрыв всё прошлое собой.
Так время мало мне осталось
И фальши нет в моих словах
Прости за всё, не знал я  глупый
Не знал, как я люблю тебя.


Рецензии