Заработал будильник...

Заработал будильник
Снова ранний подъём
Об башку подзатыльник,
Встряска в полный объём.
Мозг ещё не включился.
Сигарета,коньяк...
Вот теперь похмелился,
Завтра снова ведь так.

Год ещё мой жизни
Улетает во мрак...

  05.09.2017 года.


Рецензии