Если кто-то

Если кто-то тебя обидел-
Ты не трать на него усилий.
Не спеши ты ему ничего объяснять-
Это попусту только время терять.

Всё равно он тебя никогда не поймёт,
А опять нахамит, и опять нападёт.
Будет снова кричать,и ногами стучать,
Будет снова гнобить и тебя поучать.


Рецензии