Она как будто не жила
Его любила.
То ли во сне...То ль наяву.
За ним ходила.
Все для него...А от него.
Сума пустая.
Ну что ты делаешь с собой.
Кричали небеса.
Ты же живая.
Душа застыла... на краю.
Еще глоток... и нет возврата.
За что, скажите небеса.
Иль за любовь...
Такая плата.
О камень сердце...Звон стекла.
Разбилось вдребезги.
Кровавой струйкой потекла.
Любовь и Свет...не видно
Ни зги.
Скажите, кто-нибудь, когда.
В душе засветится.
Светелка.
Затянет раны время-жизнь.
И перемелют жернова.
Осколки.
Однако ж, ждать, переживать.
Лишь нервы тратить.
Свечу никто вдруг не зажжет.
И плакать хватит.
Взмахну крылами, а в пути...
Подхватит ветер.
Сорву тяжелый крест с души...
Навстречу свету.
Свидетельство о публикации №117090504877