Не твой

Ветер,да туман,воля-вольница,
Где нашли последний приют,
Молятся со мной за околицей,
Но под образа к тебе не идут.

Ни о чём тебя я не спрашивал,
Только все надеялся,ждал,
Не любила меня ты вчерашнего,
И сегодня я лучше не стал.

Ветер,да туман в поле маются,
Не такой им нужен постой,
Где у ног твоих буду каяться,
Что не твой,до сих пор я не твой.


Рецензии