комариное

А комарик:-Жу-жу-жу!
-З-з-з-з!-комарик.
Ничего я не скажу
про весь шарик.
На тепло я полечу,
кровососом,
мне такое по плечу
с длинным носом.
Не прихлопнут отвалю
сытый-пьяный.
Жизнь безумную люблю,
окаянный.
Не настроен на нектар,
кровь живая.
-Ах, комарик мой, комар!
Наливаем?


Рецензии