Мне бы только увидеть...

Мне бы только увидеть.
Мне бы только вздохнуть.
Сильным ветром морским
Я хочу напитаться.
И желания нити
Проложат мне путь
К серпантинам дорог,
Где решу я остаться.

Где встречая рассвет,
Провожая закат,
Белых чаек полёт
В тишине наблюдая.
Я найду Тот ответ,
На вопрос невпопад,
И душа запоёт,
Вновь без страха мечтая.

Август, 04.09.2017

Художник Жиль Гримо


Рецензии