Ты можешь написать стихи...

Ты можешь написать стихи.
Ты можешь в них вложить те строки,
Что, так безбрежно одиноки
В потоке беспрерывной лжи.

Но, к ним не будет интереса.
Их интерес – желтеет прессой,
Их интерес – фальшивый смех,
А симбиоз – вдвойне успех!

Публичность тут – синоним славы,
Публичность это путь к мечте.
И наплевать всем, что, не те,
Слова вам грезились ночами...


Рецензии