Голод и сон

    ГОЛОД И СОН

Я могу не спать по двое суток.
Не могу не спать, когда поел.
Сон - благоприятный промежуток.
Отдохнуть в усталости от дел.

В армии меня без сна терзали
Сутками внимания на ногах.
Скопом за ошибки вызывали.
Опасения и серьёзный страх.

Там питался так - не мог наесться,
Даже если весь набит живот.
Нервами мечтая опереться
На свободу, что во мне живёт.

Сняты галифе и сапожищи.
Снова под контролем аппетит.
В грузности по виду почти нищий.
Сон мне мои силы возвратит.


Рецензии