Пенье птиц в саду. Песня

_Пенье птиц в саду,
От деревьев, тень, -
По траве, босиком я иду,
И пою, Богом данный день.
_Солнце, сквозь листву,
Свет лучистый льет.
Знаю я, что и милость ту,
Дух Святой, так же мне дает.
_А, во мне, любви
Мало, Боже, так...
О добре же, слова мои,
С делом, не совпадут, ни как.
_Но, когда родных,
Глаз, я, вижу свет,
Значит так и в глазах моих,
Тоже тьмы, как неправды, нет!
_И тогда обнять
Всех, хочу кругом!
Всех, могу я, душою понять,
Да, и тех - одержим кто злом.
_Проще никого,
Во вселенной нет…
Полюбил я, душою, Того,
Кто, нам дарит, любовь и свет!

                19.05.99.


Рецензии