Ты мечта, моя мечта

Кто-то по морю гуляет,
Да кораблики снимает.
Кто-то дома всё сидит,
Да в окошечко глядит.

Представляя, как по морю
На кораблике он сам,
По бушующим волнам
С сильным ветром громко споря.

Ты мечта, моя мечта,
Ты далёка, нереальна.
Ты для всех пока лишь тайна.
Для меня ты - высота.

Покорить тебя смогу я!
И однажды, при луне.
Звёздной ночью, в тишине.
Я исполню, что волнует.

Август, 04.09.2017

Художник Carolina Ocinschi-Gogalniceanu


Рецензии