Убегаю в осень

Я люблю! Ну, разве я виновен?
Без нее я не умею жить.
Пусть я иногда немногословен,
О любви не надо говорить.

Гаснет в небе голубая просинь
И манит к себе она, манит.
Убегаю от тоски я в осень
И меня нельзя остановить.

Листопад весь золотом струится,
Засыпает все дороги вновь.
Ты опять мне ночью будешь сниться,
Девушка Надежда и Любовь.


Рецензии