Перезагрузка

Мне сегодня хочется напиться,
Выпить виски,или крепкого вина,
Чтобы хоть немного отключиться
От проблем, и всякого бла...бла..

Не хочу включать я телевизор-
Надоело всякое с....ё.
Я смотрю сейчас сквозь призму
Своих лет,и своего всего...

Просто мне нужна перезагрузка,
Да не мне одной она нужна,
Отключить эфир бы на минуту,
Чтоб осталась только тишина.

Как уже достали эти склоки,
И разборок вечных череда,
Драки,стычки,зуб за зуб,за око,
И другая чушь и ерунда.

Мне сейчас нужна перезагрузка,
Да не мне одной она нужна.
Так устал народ от этой мути,
Сурагата, всякого вранья.

"Как всё хорошо,и как прекрасно,
Как чудесно наш живёт народ!"-
Только по-себе лишь судят власти,
У народа-всё наоборот...

Думка у него,как жить,чтоб выжить,
Где найти работу,чтоб прожить,
Как им вылезти когда-нибудь из хижин,
И жильё нормальное купить.

Мне сейчас нужна перезагрузка,
И моей стране она нужна.

Раньше люди ели щи с капустой,
А сейчас-лишь суп из топора.


Рецензии