Дни близнецы
Дни близнецы, цветенье на исходе,
Вползает в дом украдкой тишина.
Луна, намокнув, перестала сводней
Латать изъян последнего звена.
Черту запретов нарисует смело
Твой гордый посох – путь твой одинок…
Я не смогла, а может, не хотела
Сплести для счастья лавровый венок.
***
О теплых днях не перестать бы думать –
Ликует осень, знает хороша,
Забвенье солнца из хрустальных рюмок
Пьет на прощанье летняя душа.
Распутный лист украсит не жалея
Унылой шляпы старое перо.
Все позади, но я не стала злее,
Мне выпадало ставить на зеро.
Свидетельство о публикации №117090504784
Пусть будет светлым каждый день!
С установкой на неизменно хорошее самочувствие -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 18.07.2019 17:31 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.07.2019 06:25 Заявить о нарушении