Смирение
На нежный цвет, я изливал.
Цвет, хрупкий и до боли милый -
“Ногой безжалостно топтал”.
_Но ты, того не замечая,
Клонила голову ко мне,
Со вздохом тихим, отвечая:
Хочу быть ближе я к тебе.
_Как тронут я твоим смиреньем!
Смягчаешь, так ты, боль мою.
И за твое, ко мне, терпенье -
Я, гнев в себе, с трудом - борю!
Апрель. 99.
Свидетельство о публикации №117090504766