есть ли рай...

- Есть ли рай на земле ?
- Есть,
Он в любимых глазах весь.
Это счастье тонуть в них,
Посвящая тебе стих.
- Есть ли радость среди мук?
- Есть - в улыбке родных губ,
Слыша сладостный твой смех,
Становлюсь счастливее всех .
Шелковистых ресниц лес
Пьет озер голубых блеск,
Отражение звезд в них
Озорного луча штрих.
- Есть ли горе? Скажи .
- Есть,
Бриллиантовых слез взвесь
И печали твоей груз...
Убивает твоя грусть.
 


Рецензии