Дохрена посредников в стране...

Дохрена посредников в стране
Нет прямых поставок
Дохуя подняли цены бля
Это нам капитализм брякнул.
Расшатали всю страну
Курсом Евро с баксом прикрываясь
Вот и нет реальных цен вполне
Чтобы люди жили по достатку
В Акциях просрочку продают
Чтоб народ наш кушал да травился
Власть она имеет здесь вполне
И молчит ,сопит себе под рыльце.
Дохрена посредников в стране
Нет прямых поставок
Дохуя подняли цены бля
Это нам капитализм брякнул.


Рецензии