Рискни
Не грущу.
Коль покоя сердце просит,
Отпущу.
Взаперти держать напрасно,
Ведь душа не воробей.
Осень тоже ведь прекрасна,
С ней меня ты не жалей.
После летнего заката
Есть рассвет.
Осень ведь не виновата –
Мой ответ.
За зимою бело - вьюжной
Быть весне!!!
И встречать слезами Осень
Не по мне!
Я умчалась вслед за Летом!
Догони.
Как понять, мол, не догонишь?
А рискни...
Свидетельство о публикации №117090504716