Остался след твоей любви
Но как забыть? Ты подскажи!
Я слышу голос твой вдали.
Быть может,это миражи?
Они тревожат днем и ночью,
Передо мною образ твой.
Он отдается острой болью.
Зачем тревожит мой покой?
Хочу забыть,не верю в сказку,
Хочу забыть твою любовь.
Хочу забыть и твою ласку,
Хочу забыть на сердце боль.
Но след любви напоминает,
Забыть никак мне не дает.
Как будто он со мной играет,
И постоянно вдаль зовет.
Свидетельство о публикации №117090504705
А по другому и быть не может!
Евгений Заикин 06.09.2017 21:09 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 13.09.2017 15:03 Заявить о нарушении