1 сентября
Снова Осень к нам пришла.
Первоклашек строй шагает.
Наступает школьная пора.
Все волнуются на сборе
Учителя и детвора.
Классы все в цветном уборе
Школьная пришла пора.
Праздник весело отметят
Взрослые и детвора.
Школа детвору приветит.
В классы расходится пора.
Свидетельство о публикации №117090504690
Абель Алексей 10.12.2023 17:42 Заявить о нарушении
С уважением Ирина.
Ирина Даршт 11.12.2023 13:52 Заявить о нарушении