Ты прости меня моя родная

(Пред тобой лежит больная Мама , ты не в силах ей уже помочь).- Сердце исколеченое в шрамах - ангел смерти похищает в ночь . Ты прости меня моя родная , всё того чего не досказал , ты последний раз ждала страдая ,- я же хлеб насущный добывал . Дождалась и будто с чувством долга , тихо скажет сына наклонись , вместо поцелуя , губы только , прикоснулись тут же отнелись . Вот и всё .- разрыв потусторонний , в душу закрадётся пустота , всюда тьма и грай стоит вороний ,- сиротою стал я навсегда . Вспомнил я , как ты меня просила :- с доченькой почаще нам бывать .вот опять в сердечке защимило ,- милая моя родная мать . Для дочурки память сохраню - крохе своей малой ненаглядной , о своей я Маме расскажу - станет на том свете  ей отрадно .


Рецензии
Строки тронули до глубины души.
Больно терять самого дорогого человека
на земле-МАМУ.Сочувствую и
соболезную.
Светлая память Вашей Мамочке.
С уважением.

Валентина Иконникова   20.05.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.