Счастье

Звонок мелодии забытой,
Щелчок, и голос как струна..
Он словно стук двери закрытой,
Как вид на небо из окна...

Алло.. удары сердца....
И звон в ушах от тишины,
Алло.. и не могу согреться...
Прости но нет моей вины...

Луна.. на небе звёзд не видно...
В душе и в сердце пустота..
Алло.. мне даже не обидно...
Лиш в старом доме тишина..

Да нет не пусто в доме...
Тихонько дочка спит давно..
Алло.... а мне никто не звонит..
Лиш только дождь стучит в окно..

Уснула дочь.. совсем устала...
Мой самый преданный малыш..
Она со мной весь день мечтала,
Потом шептала "Пап не спиш?"..

Спи дочка, папа рядом..
Пусть сладки будет сны,
Пусть жизнь твоя цветущим садом,
Тебя укроет от беды.......


Рецензии