Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Толи было, толь нет?
Во все стороны света
Разбросало букет.
Потом,"раннее бабье"
Поспешило за ним,
Осень с солнечной саблей,
Листопада экстрим.
Крутит жёлтые смерчи
Ветер пряный, хмельной.
И листва, в круговерте,
Летит вслед за тобой.


Рецензии