Скучная история

О, МОЙ МАЛЬЧИК,
КАКАЯ ВСЁ ЖЕ ЭТО СКУКА,
- ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ
                ГОВОРИТЬ..,
НО УЖЕ ЗАРАНЕЕ
ВЗАИМОИСКЛЮЧИВ ДРУГ ДРУГА

КОМЕДИЯ, - КОГДА В ТРАГЕДИИ
                СМЕШНО..!
ТЫ ВЕРИШЬ,
- IN VINO VERITAS,
В ВИНЕ ЛЕЖИТ ВСЯ ПРАВДА.,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
ТАМ ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО...
                ВИНО.!


Рецензии