Не суждено...

Не суждено, не суждено, не суждено!!!
Судьбою нам идти одной дорогой!
Но, можеттвой Аллах и мой Господь,
Вдруг в жизни следующей за этой нам помогут?
Сейчас, лишь стих, лишь,сердца громкое биение...,
Лишь только взгляд один, лишь только, взгляд ...,
И строк коротких вдохновение...


Рецензии