Мамочка моя любила астры
когда в давно потерянных мирах
могла своей я жизнью наслаждаться,
у мамочки согревшись на руках.
Её слова пила я как лекарства,
они меня лечили, поднимая.
От фальши охраняя и коварства,
Но я тогда всего не понимала...
В тот дивный край сегодня возвращаясь,
надеюсь вновь испить того лекарства
Там мамочка со мною попрощалась...
Я ей несу игольчатые астры.
Сентябрь раскрасил эти астры ярко!
Мам, посмотри, они горят огнями...
Дороже в жизни не ждала подарка,
Сегодня я несу те астры МАМЕ...
Свидетельство о публикации №117090504661