Поиск

Наверно нас не пустят в рай,
Да и в аду нас ждать не будут.
Наполнив чашу через край
Потомки тоже нас забудут.

Что мы оставим по себе,
Пустое в дыме пепелище?
Плывём как в лодке по воде,
Так одиноки и душою нищи...


Рецензии