Всем..

Всем тем, кого люблю и буду,
Всем кто предал и вновь предаст,
Всем тем, кто остаётся верен чуду,
Всем тем, кто смог подняться и упасть,

Не мерьте счастье в золотых запасах,
Любовь не мерьте в силе рук,
Взгляните, как же мир прекрасен,
Рассвет закат и водопадов звук.


Рецензии
Мир прекрасен) Только за повседневными делами,мы увы его не замечаем.Успехов в творчестве и в любви вам.

Вероника Светлая   10.09.2017 11:38     Заявить о нарушении