Мимоходом

         Когда смотрю в цветок,
         благодарю мгновенье.
         Ещё б сирень цветёт
         в день моего рожденья!

      Я звёздочку ищу,
      старинное поверье,
      но  только  проглочу -
      вмиг вспомню: "Суеверье!"

         Не надо мне цветов,
         не рада и подарку:
         с заветным лепестком
         войду в Цветную Арку!


Рецензии