Пусть говорят, что не было любви

Мы любим наяву благие сны,
Они нас в Эдем сад с тобой манили.
Пусть говорят, что не было весны, 
Сады цвели, о счастье говорили.

Все ждем мы с нетерпением ответа
На тот вопрос, что бродит вдалеке.
Пусть говорят, что не было и лета,
А дети все купаются в реке.

Как были все нежны слова твои,
Но видно мы с тобой из разных судеб.
Пусть говорят, что не было любви,
А сердце до сих пор болит и любит.


Рецензии