Во чтоВы не верите,

Во что,Вы не верите,
В Себя или жизнь?!
И что в Мир Вы сеете,
В поклонном пути,
Себя в ночь тревожите,
Где день нарасхват,
Тоской Себя гложете,
Под звуки набат!
Во что Вы не верите,
В мечту или быль,
Осколками стелете,
Желанную жизнь.
Вы сон отпускайте,
В любовь не играйте,
И просто поверьте,
Себя разогрейте,
Признайтесь,явитесь,
В душе возняситесь!


Рецензии