Друзьям

Не бойтесь быть собой,
Собою быть не стыдно,
Не страшно, что босой,
Зато не вор и не обидно,


Не бойтесь мысли вслух сказать,
Зато свои, а не чужие,
Не стоит, чей то, скарб считать,
Коль закрома свои пустые.

Не стоит в стену головой стучать,
Пытаясь прыгнуть выше,
Людей не нужно поучать,
Они ведь не услышат……

Не бойтесь быть собой,
Собою быть не стыдно….


Рецензии